Política de privacidad

Ana Cecilia Sayeg Seade, mejor conocido como Cekaban, con domicilio en Colonia Condesa 06140, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.cekaban.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
La obtención de sus datos personales tiene como fin principal: Llevar a cabo su proceso de compra y envío de nuestros artículos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal únicamente para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: hacerle llegar información relevante sobre nuestros productos artesanales bordados de telar de cintura, dar seguimiento a comentarios y/o sugerencias y desarrollar estrategias de marketing.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá indicárnoslo a través del formulario de contacto que viene al final de esta página.

¿Qué datos personales utilizaremos para proporcionarle nuestros servicios?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre completo
Teléfono celular
Correo electrónico
Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo: [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Ana Cecilia Sayeg Seade
b) Domicilio: Col. Condesa, C.P. 06140, Cd. De México
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 5618504644

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo: [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le pedimos presentar su solicitud a través del [email protected]

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: estadística de uso.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Dirección IP

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con Google Analytics para fines de estadísticas de uso

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.cekaban.com y nuestra página en Facebook: @cekabanmx.

Última actualización: 08/10/2020